17. Dezember 2017

Die Hauptversammlung findet am 10.03.2018 statt. Bitte merkt Euch den Termin schon jetzt vor. Wichtiger Punkt wird die vorgesehene Satzungsänderung.

2- tägiger Vereinsausflug nach Schwäbisch Hall am 21. und 22. Juli 2018

03. Dezember 2017

Der Sportverein Rotfelden möchte nach längerer Zeit wieder einen 2-tägigen Vereinsausflug machen.

Am 21. und 22. Juli 2018 geht es mit dem Bus nach Schwäbisch Hall, wo die Stadt und die Umgebung erkundet werden. Schwäbisch Hall besitzt eine sehr schöne historische Altstadt mit mittelalterlichem Fachwerkflair und einen der schönsten Marktplätze Deutschlands. Die Stadt ist die kulturelle Hauptstadt der Genießerregion Hohenlohe, wo neben schönen Wanderungen, dem Kloster Großcomburg und dem Hohenloher Freilandmuseum noch viele weitere Attraktionen geboten werden.

Weil die Übernachtungsangebote in Schwäbisch Hall für große Gruppen begrenzt sind, sollte ein Hotel bereits im Januar gebucht werden.

Wer mit auf den Vereinsausflug kommen will, sollte sich bitte bis zum 14. Januar 2018 bei Regina und Peter Haselmaier (Tel. 07054-7164; e-mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) anmelden. Es werden Einzel- und Doppelzimmer angeboten. Die Kosten für die Busfahrt, eine Übernachtung, Stadtführung und Eintritt belaufen sich pro Teilnehmer auf ca. 100€. Die Kosten für die Verpflegung kommen noch dazu. Die genauen Kosten können wir erst nach Buchung des Hotels angeben.

Die Plätze werden nach Eingang der Anmeldungen vergeben.

Dreikönigs-Rock mit The Woodpeckers in der Rotfelder Gemeindehalle 06.01.2018

02. Dezember 2017

The Woodpeckers sind bekannt durch Cover-Rock vom Feinsten. Beim SV Rotfelden starten sie wieder ins neue Jahr und spielen dabei altbewährte Songs von AC/DC, Iron Maiden, Metallica, Böhse Onkelz, Dio, Rammstein, Inextremo,  Manowar, Hammerfall, Judas Priest , Bon Jovi, Gun’sn Roses, Tote Hosen, Nightwish, Evanesence und vielen anderen. Die Gäste dürfen sich zum Saisonstart in Rotfelden wieder auf den einmaligen Stil von The Woodpeckers freuen: perfekt gecoverte Stücke absolut live gespielt.

Einlass ist um 20 h und gegen 21.30 h beginnt das Konzert. Die Tickets sind an der Abendkasse erhältlich.

Konzerttermin ist: Samstag 06.01.2018

Konzertort : Gemeindehalle Rotfelden

Veranstalter : SV Rotfelden

Nicole und Stefan Geywitz übernehmen das Rotfelder Sportheim

25. November 2017

Der Probelauf ist erfolgreich beendet. Die neuen Pächter sind nun voller Elan dabei das Rotfelder Sportheim zu führen und freuen sich über viele Gäste. Das Sportheim hat zu folgenden Zeiten geöffnet: Mittwoch/Donnerstag 17-23 Uhr, Freitag 17-24 Uhr, Samstag 11.30-24.00 Uhr, Sonntag 11.30-22.00 Uhr (Warme Küche bis 22 Uhr, sonntags bis 21 Uhr).

Wir wünschen beiden viel Spaß und Erfolg mit ihrem „Lorenz“.