kids

Unser Motto ist "fun for kids"

Jeden Dienstag (außer in den Ferien) nehmen viele Kinder unser Angebot gerne an.

NEU: Miniturnen für Kinder von 1-3 Jahren ab dem 22. September 2010
Unsere KIDIS im Alter von 3 bis 6 Jahren werden von Gaby, Hannes und Janina betreut.
Die KIDS, unsere Schulkinder der 1. bis 4. Klasse, werden von Tanja und Elina betreut.

Ein kleiner Einblick in unser wöchentliches Programm:
Zusammen mit den Kindern bauen wir verschiedene Gerätelandschaften auf oder wir spielen verschiedene Manschaftsspiele mit und ohne Ball. Es gibt viel zu erleben, lernen und man muss sich immer wieder neuen Herauforderungen stellen.

Auch andere gemeinsame Aktivitäten gibt es bei uns zu erleben.
Wir haben am diesjährigen Sommersportfest mit einer Spielstraße mitgewirkt und waren zuständig für den Kaffee- und Kuchenverkauf.

Bei uns sind alle Kinder die Spaß an Sport und Bewegung in der Gruppe haben jederzeit herzlich willkommen!!!

Treffpunkt Turnhalle:

• MINITURNEN ab 1-3 Jahren mit Begleitung: jeden Mittwoch 16:00-17:00 Uhr mit  Jeanettea
    ab 22. September 2010
  • KIDS 1. bis 4. Klasse: jeden Dienstag 15:30-16:30 Uhr mit Tanja und Andrea
  • KIDIS 3 bis 6 Jahre: jeden Dienstag 17:00-18:00 Uhr mit Gaby, Hannes und Janina

{iframe class="rt-image" width="670" frameborder="no" scrolling="no"}turnen/pics/kinderturnen/index.html{/iframe}