Über den SVR

stockinger1922 gründete der gelernte Kaufmann Karl Stockinger den Sportverein Rotfelden. Neben vielen sportlichen Erfolgen wurden mehrere Meistertitel eingespielt und in den 80er Jahren konnte sich der SVR sieben Spielzeiten lang in der Bezirksliga behaupten.

Der ursprüngliche reine Fußballverein entwickelte sich zu einem Breitensportverein, der neben Aktiven-, AH- und Jugendfußball auch Damengymnastik (seit 1989), Kinderturnen (seit 1990), Volleyball (seit 1996), Laufen und Walking (seit 1994) bietet.

Der Vorstand

[Bild: 1. Vorsitzender]

Alle Namen, Adressen und e-mails finden sie unter Kontakte

Mitgliederstatistik

[Bild: Mitgliederstatistik nach Sparten 2009 ]

Aufnahme Antrag

Möchten sie Mitglied im SV Rotfelden werden?
Dann verwenden Sie bitte das angefügte Word Formular. Diese Dokument können Sie runterladen und dann ausfüllen. Anschliessend schicken sie es bitte per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! .
[Aufnahme Antrag]

Oder Sie drucken das PDF Formular aus und füllen es handschriftlich aus und senden es per Post an:
Jutta Kübler, Amselweg 18, 72224 Ebhausen
[Aufnahme Antrag]